观看记录 清空
    • 视频
    • 资讯
    10.0 高清

毒液:致命守护者(原声版)

• 主演:汤姆·哈迪 米歇尔·威廉姆斯 里兹·阿迈德 斯科特·黑兹 里德·斯科特
    • 导演:鲁本·弗雷斯彻
    • 分类:动作片
    • 地区:美国
    • 年份:2018
    • 更新:11.28
    • 简介:艾迪是一位深受观众喜爱的新闻记者,和女友安妮相恋多年,彼此之间感情十分要好安妮是一名律师,接手了生命基金会的案件,在女友的邮箱里,艾迪发现了基金会老板德雷克不为人知的秘密。为此,艾迪不仅丢了工作,女友也离他而去。之后,生命基金会的朵拉博士找到了艾迪,希望艾迪能够帮助她阻止德雷克疯狂的罪行。在生命基金
    立即播放

扫描二维码手机看大片

当前网页二维码

播放出问题就刷新几下/还不行就切换播放源先(记得游览器观看)

提示1:本站如果被QQ拦截提示不能访问,复制到游览器就可以能了

提示2:每个播放源更新集数/画质/播放速度等都不同(有问题切换)

帮助:点我进入Q群秒处理播放问题点我看本站帮助教程

艾迪是一位深受观众喜爱的新闻记者,和女友安妮相恋多年,彼此之间感情十分要好安妮是一名律师,接手了生命基金会的案件,在女友的邮箱里,艾迪发现了基金会老板德雷克不为人知的秘密。为此,艾迪不仅丢了工作,女友也离他而去。之后,生命基金会的朵拉博士找到了艾迪,希望艾迪能够帮助她阻止德雷克疯狂的罪行。在生命基金会的实验室里,艾迪发现了德雷克进行人体实验的证据,并且在误打误撞之中被外星生命体毒液附身。回到家后,艾迪和毒液之间形成了共生关系,他们要应对的是德雷克派出的一波又一波杀手。

相关热播

本站所有视频和图片均来自互联网收集而来,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传 若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请发邮件至msywlgzs@qq.com (我们会在3个工作日内删除侵权内容,谢谢!)

RSS订阅  -  百度蜘蛛  -  谷歌地图  -  神马爬虫  -  搜狗蜘蛛  -  奇虎地图  -  必应爬虫

© 2021 www.msyyy.cc Theme by 沐笙网