观看记录 清空

立即播放

扫描二维码手机看大片

当前网页二维码

播放出问题就刷新几下/还不行就切换播放源先(记得游览器观看)

提示1:本站如果被QQ拦截提示不能访问,复制到游览器就可以能了

提示2:每个播放源更新集数/画质/播放速度等都不同(有问题切换)

帮助:点我进入Q群秒处理播放问题点我看本站帮助教程

一股突如其来的强大邪恶势力对地球造成致命威胁,没有任何一个超级英雄能够单独抵挡长期致力于保护全球安危的神盾局感到措手不及,其指挥官尼克·弗瑞(塞缪尔·杰克逊饰)意识到他必须创建一个“史上最强”的联盟组织,云集各方超级英雄一起发威,才能拯救世界于水深火热,抵御黑暗势力的侵袭。于是由六大超级英雄——“钢铁侠”(小罗伯特·唐尼饰)、“雷神”(克里斯·海姆斯沃斯饰)、“美国队长”(克里斯·埃文斯饰)、“绿巨人”(马克·鲁法洛饰)、“黑寡妇”(斯嘉丽·约翰逊饰)和“鹰眼”(杰瑞米·雷纳饰)组成的“复仇者联盟”应运而生。他们各显神通,团结一心,终于战胜了邪恶势力,保障了地球的安全。

相关热播

本站所有视频和图片均来自互联网收集而来,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传 若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请发邮件至msywlgzs@qq.com (我们会在3个工作日内删除侵权内容,谢谢!)

RSS订阅  -  百度蜘蛛  -  谷歌地图  -  神马爬虫  -  搜狗蜘蛛  -  奇虎地图  -  必应爬虫

© 2021 www.msyyy.cc Theme by 沐笙网